ГлавнаяРегистрацияВход ЖСК "Плановик-3"
Пятница, 17.11.2017, 20:24
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Календарь событий
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 22

Наш опрос
Довольны ли Вы качеством выполняемых работ в ходе капитального ремонта?
Всего ответов: 27

Наш опрос
Ходите ли вы на общие собрания жильцов?
Всего ответов: 14

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День рождения у

Вы используете
Браузер версии

Поиск

Главная » 2013 » Октябрь » 6 » О ремонтных работах во дворе дома
21:11
О ремонтных работах во дворе дома

Уважаемые автовладельцы!
07. и 08. 10.2013 г. во дворе нашего дома будут проводиться работы по ремонту дорожного полотна.  Убедительно просим вас убрать автомобили.

Просмотров: 144 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Поддерживаю ограждение территории и наведение порядка с парковочными местами. Не все смогут участвовать в оплате, но это можно принять и перераспределить расходы на остальных.

1  
Интересно, а нет ли возможности не "убедительно просить", а как-нибудь убедительно воздействовать на этих автовладельцев? Просто позор, какой у дома асфальт. Да и не мешало бы освободить тротуары от "танков", которые  стоят на всех тротуарах.

2  
Предлагаем рассмотреть проблему по частям.
1. Автовладельцы не отвечают за ремонт асфальта, поэтому мы можем только попросить убрать машины на время проведения ремонта асфальта.
2. Несколько лет назад был проведен плановый ремонт асфальтового покрытия вокруг дома. Этот ремонт был проведен некачественно. Инициативная группа, при поддержке Правления ЖСК направила письмо в ГУИС Мещанского района с требованием качественного выполнения ремонтных работ, а также проведения работ по расширению проезжей части и обустройству  дополнительных парковочных мест без вырубки деревьев. Позже было направлено еще несколько аналогичных писем. Нам обещали решить вопрос, даже комиссия приходила. К сожалению, асфальт начали ремонтировать только сегодня.
3. Для того, чтобы около дома не было столько припаркованных машин, мешающих проходу пешеходов, нам необходимо ограничить въезд на территорию посторонних, а также расширить парковочные карманы. Все это можно сделать только сообща, выработав и приняв общее решение всех жильцов дома. Пока мы не научимся договариваться друг с другом и слышать друг друга, недовольство происходящим будет только расти. Это непродуктивно, поскольку проблемы решаться не будут.
4. Наша инициативная группа - это не альтернатива действующему Правлению. Мы лишь пытаемся призвать людей задуматься о том, что необходимо нашему дому и какими способами мы можем это сделать. Все пожелания жильцов будут обобщены и направлены в Правление с требованием сделать все возможное для решения той или иной проблемы. А вот если Правление систематически не будет  принимать мер, тогда мы вправе собрать общее собрание жильцов и решить вопрос о переизбрании Правления, либо о переходе в другую Управляющую компанию, либо выработать общее решение, устраивающее все стороны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Copyright by Alex © 2017
Используются технологии uCoz