ГлавнаяРегистрацияВход ЖСК "Плановик-3"
Пятница, 17.11.2017, 20:13
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Календарь событий
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 22

Наш опрос
Довольны ли Вы качеством выполняемых работ в ходе капитального ремонта?
Всего ответов: 27

Наш опрос
Ходите ли вы на общие собрания жильцов?
Всего ответов: 14

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День рождения у

Вы используете
Браузер версии

Поиск

Главная » 2013 » Октябрь » 26 » ОБЪЯВЛЕНИЕ
14:23
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые соседи!

Если Вы и Ваше имущество пострадали от действий строителей в ходе выполнения ремонтных работ просьба оставить сообщение на сайте. Сообщение должно содержать: номер квартиры (по возможности), возникшую проблему, дату ее возникновения, если есть фотографии, обращались ли с данным вопросом к строителям или в Правление и каков результат этого обращения. Все сообщения будут обработаны по схожим темам и направлены в качестве официального заявления руководителю УК ЖСК "Плановик-3", а при отказе УК решения проблем переданы в следственные органы.

Мы можем объединиться и составить соответствующие акты, но непосредственно сразу после возникновения проблемы. Тогда жалобы в УК ЖСК "Плановик-3" не смогут остаться без внимания.

Просмотров: 138 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
П редседателю ЖСК «Плановик-3»
Б ронниковой Н.А.
[ /font]
[font=Calibri]                                                                                                      О т члена УК  ЖСК «Плановик -3»

П огореловой  Т.Н.
Адрес : Москва,
2-oй  Крестовский пер., д. 8,
кв. 46.
[/font]

[font=Calibri]     ЗАЯВЛЕНИЕ

25 октября 2013 г. на 8 этаже 1-ого подъезда дома № 8 по 2-ому Крестовскому пер.,  кв. № 46, проводилась замена электрощитов по программе капитального ремонта.  Во время замены электрощитов представителями подрядной  организации был поврежден электросчетчик принадлежащий «МОСЭНЕРГОСБЫТ»: разбито стекло счетчика, кратковременно выведено из строя электропитание квартиры № 46 (отсутствовал свет, электропитание розеток, телефона и интернет). Электрик - представитель РЭУ,  пришедший по вызову, зафиксировал, что работы произведены некачественно («фаза» есть, нет «нуля»). Произведенные данным электриком работы --- временное подключение квартиры к услугам «МОСЭНЕРГОСБЫТ», позволяющие пользоваться электропитанием в аварийном режиме при отсутствии работающего счетчика электроэнергии.
Ввиду ущерба и дополнительных расходов, связанных с заменой вышедшего из строя электросчетчика и установки нового, прошу установить данный факт и выдать справку для предоставления в «МОСЭНЕРГОСБЫТ», а также в будущем, УК ЖСК "Плановик-3" взыскать с подрядной организации, проводивщей замену электрощита все понесенные расходы.
[/font]

[font=Calibri]          28/10/2013                                                                    ___________ Погорелова Т.Н.

1  
Пострадал вид из окна, и так то света немного в кухонно окне торца на втором этаже, а в замотанном ватою доме - вообще ничего не видать. Да на это уже жаловались, висело письмо в 3 подъезде, пока я заручкой ходила  подписать, так называемые старшие по подъезду его сорвали и съели. 
Одна из многочисленных горемык

2  
Barsuk, а про вид из окон никто не забывал. Мы на этом настаиваем в переписке со всякими государевыми органами. Это важно и для тех, у кого окна в торце, как у Вас, так и для остальных кого "зашили". Света вообще нет. Зато наша замечательная член Правления г-жа Журавлева, которая вчера в Москву приехала, объяснила мне, дуре такой, что квартирку надо было покупать как она на 13-м или на 14-м этаже. Тогда, дескать, вид из окна хороший будет и света сколько угодно. Только вот невдомек ей, что когда люди в 1973 г. квартиры покупали, то тянули они бумажечки такие с номерами этажей. А там кому как повезло. Вот так приезжают в Москву, думают, что москвичами стали, а уровень мышления так и остается на уровне места выбытия Жаль, не хотят приезжие интегрироваться, учиться, по сторонам смотреть. Раньше было иначе.

А письмо, которое Вам не удалось подписать, действительно, срывали "Старшие" по подъездам. Вот после этого и пришла мысль о создании сайта. Может так люди задумаются о том что происходит, объединятся и найдут верное решение?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Copyright by Alex © 2017
Используются технологии uCoz