ГлавнаяРегистрацияВход ЖСК "Плановик-3"
Четверг, 15.11.2018, 17:28
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Календарь событий
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 22

Наш опрос
Довольны ли Вы качеством выполняемых работ в ходе капитального ремонта?
Всего ответов: 27

Наш опрос
Ходите ли вы на общие собрания жильцов?
Всего ответов: 14

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День рождения у

Вы используете
Браузер версии

Поиск

Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЖИТЕЛЯМ ДОМА И РУКОВОДСТВУ УК ЖСК "ПЛАНОВИК-3"
01:17
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЖИТЕЛЯМ ДОМА И РУКОВОДСТВУ УК ЖСК "ПЛАНОВИК-3"
Уважаемые соседи!

Администрация сайта считает необходимым поставить Вас в известность, что до нас из разных источников дошла информация, что руководство УК ЖСК "Плановик-3" распространяет слухи о том, что якобы член Правления ЖСК "Плановик-3" Плышевский А.Б. давно претендует на должность председателя Правления ЖСК с окладом в 100 тыс. руб. (и более). Со всей ответственностью заявляем, что никогда Плышевский А.Б. на эту должность не претендовал и претендовать не собирается. Он является специалистом высокого уровня в своей профессиональной области, имеет интересную работу по специальности и очень высокую рабочую загрузку. Никто из членов его семьи также никогда не планировал занимать эту должность.

Поскольку Плышевский А.Б. является членом Правления ЖСК, а в процессе обсуждения вопросов, связанных с организацией и проведением капитального ремонта на заседаниях Правления неоднократно возникали разногласия, которые не были разрешены до начала проведения ремонтных работ, то одна из сторон отстаивает свою точку зрения, а также точку зрения других жильцов дома, которые имеют схожие вопросы к руководству УК ЖСК "Плановик-3" и желающих выразить свою гражданскую позицию всеми способами, не противоречащими Законодательству РФ, а другая допускает подмену обсуждения вопроса "по существу" и переходит на личности.

Считаем также необходимым сообщить руководству УК ЖСК "Плановик-3", что в случае продолжения распространения подобных домыслов, не имеющих под собой реального основания, а также в случае  повторения высказываний оскорбительного содержания в адрес членов нашей семьи, мы оставляем за собой право зафиксировать свидетельские показания и передать материалы в суд.
Просмотров: 316 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Barsuk  
А мы никогда подобной байде не верили. Стоит просто поговорить с Плышевским и станет понятно, что перспектива работы Председателем Правления может присниться ему только в страшном сне. Хотя именно о таком грамотном человеке на указанной должности можно было бы мечтать. Да самодостаточным людям оно вовсе не надо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Copyright by Alex © 2018
Используются технологии uCoz