ГлавнаяРегистрацияВход ЖСК "Плановик-3"
Пятница, 21.07.2017, 15:42
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Календарь событий
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 21

Наш опрос
Довольны ли Вы качеством выполняемых работ в ходе капитального ремонта?
Всего ответов: 27

Наш опрос
Ходите ли вы на общие собрания жильцов?
Всего ответов: 13

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День рождения у

Вы используете
Браузер версии

Поиск

Главная » 2013 » Декабрь » 19 » ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ILAKAEV
15:42
ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ILAKAEV
Уважаемый Игорь Семенович!

    Этот сайт был создан в помощь жителям нашего дома и руководству ЖСК "Плановик-3". Мы считаем, что все жители имеют право быть в курсе происходящих в доме событий, существующих проблем, иметь возможность ознакомиться с разными точками зрения. Такой сайт должен быть создан (согласно имеющемуся предписанию Мосжилинспекции) самим руководством ЖСК "Плановик-3", но они этого не сделали.
     Вполне естественно, что на сайте жители могут высказывать свое мнение, которое далеко не всегда совпадает с мнением Правления.  Сожалеем, что Вы, как и Руководитель нашего ЖСК Бронникова Н.А. и некоторые члены Правления, увидели на сайте лишь то, что хотели увидеть и "прошли мимо" весьма серьезных проблем, которые здесь обсуждаются. Судя по всему Вы читали только раздел "Форум", но не читали ни нашей переписки с Правлением, где вполне четко и последовательно изложена наша позиция, ни писем в различные государственные органы, где указано на нарушение действующего законодательства РФ при получении государственного финансирования на капитальный ремонт, наличии двух разных протоколов общего собрания жильцов от 14.02.2013 г., и многое другое.  Если Вы все-таки пожелаете действительно разобраться в сложившемся конфликте и в причинах его породивших, то можете ознакомиться с ними (они размещены в разделе "Капитальный ремонт"). Письма можно читать переходя по соответствующим ссылкам. Более ранние письма находятся в самом низу. Обратите внимание, что ни на одно письмо, опять-таки, в нарушение действующего законодательства РФ, Руководитель ЖСК "Плановик-3" не дала ни одного официального ответа.
    Действительно, некоторые участники форума несколько эмоционально высказывают свое мнение относительно действий (точнее, бездействия) Руководителя УК ЖСК "Плановик-3" Бронниковой Н.А. Это происходит в ответ на их неоднократные личные обращения к ней за помощью в решении тех или иных вопросов относительно сроков выполнения работ по капитальному ремонту и их качества. Возможно, им не стоило опускаться до уровня самой Бронниковой Н.А. и некоторых членов Правления, которые не проявляют ни малейшего уважения к жителям своего дома (особенно к тем, кто имеет отличную от них точку зрения), и не стесняются в выражениях относительно не только человека, с которым ведут диалог, но и членов его семьи и детей, прибегая даже к угрозам физического воздействия.
     Вы также поняли только то, что хотели понять из беседы с членом Правления ЖСК Плышевским А.Б., который, всего лишь пытался обратить Ваше внимание на то, что недопустимо оскорблять людей, которых Вы не знаете, и на то, что не стоит судить о ситуации, в которой Вы так и не разобрались. Вам было предложено опубликовать свои извинения или возражения точно также, как Вы сделали это в первый раз. Безусловно, как любой грамотный человек, он указал Вам на то, что в нашей стране существует ответственность за оскорбление человека, его чести и достоинства.  Все, что было изложено Вами в Ваших "Размышлениях" или "Впечатлениях", должно было быть изложено в несколько иной форме. Уважающий себя человек способен сделать любое замечание вежливо.
        Вас также не насторожила реакция на Ваше послание одного из жителей 1-го подъезда, который потребовал от Вас поставить свою подпись под Вашими "Размышлениями" (что бы Вы не говорили, а выглядело это послание именно как анонимка (независимо от причин по которым это произошло). Впредь советуем Вам все свои письма вывешивать в подъездах самостоятельно, не прибегая к помощи Ваших "доброжелателей", которые сейчас "отсиживаются" за Вашей спиной и "упиваются" своей пирровой победой.
        Однако, мы хотим выразить Вам благодарность. Благодаря Вашим "Размышлениям" и помощи Ваших "доброжелателей" число членов инициативной группы значительно увеличилось. Жители нашего дома, в отличие от Вас, захотели разобраться в проблеме, тем более, что у многих из них начались проблемы с электрикой, отоплением, отсутствием горячей воды и т.д.

С наилучшими пожеланиями, Администрация сайта

Просмотров: 431 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Гомофоб из первого подъезда думал, что спугнул Барсука-транссексуала!!!! Ничего подобного. Барсук жив и не боится ехать в Сочи! Сейчас отдохнет как следует и опять примется троллить неискушенных "борцов за права пионеров-переростков и пред.прав Bro". Но каков успех Барсука - открытое письмо на двух листочках в ответ - никакому троллю со стажем такой респонз не снился!!!! Ура ура ура!!!!
The Great Barsuk

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Copyright by Alex © 2017
Используются технологии uCoz