ГлавнаяРегистрацияВход ЖСК "Плановик-3"
Суббота, 21.10.2017, 04:02
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Календарь событий
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 22

Наш опрос
Довольны ли Вы качеством выполняемых работ в ходе капитального ремонта?
Всего ответов: 27

Наш опрос
Ходите ли вы на общие собрания жильцов?
Всего ответов: 14

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День рождения у

Вы используете
Браузер версии

Поиск

Главная » 2013 » Октябрь » 29 » ПРОКУРАТУРА МЕЩАНСКОГО РАЙОНА
17:51
ПРОКУРАТУРА МЕЩАНСКОГО РАЙОНА
Уважаемые соседи!
Сегодня мы были на приеме в прокуратуре Мещанского района г. Москвы, где получили разъяснения по нашему письму в Прокуратуру г. Москвы от 27.09.2013 г. В ходе беседы нам было сказано, что с 2007 г. прокуратура не имеет права возбуждать уголовные дела, она только проверяет документы (но не их подлинность) на соответствие законодательству. Нам предложено обратиться в Следственный комитет РФ с заявлением о возбуждении уголовного дела против УК ЖСК "Плановик-3", а если у нас возникнут какие-то вопросы к работе следствия, то тогда нам следует вновь обратиться в прокуратуру с заявлением об осуществлении прокурорского надзора за следствием. В ближайшие дни наши юристы займутся составлением заявления в Следственный комитет.

Вчера, в приемные часы Правления мы в очередной раз попытались получить документы по капитальному ремонту. Нам толком ознакомиться с ними не дали, и, когда мы уже пригрозили, что вызовем милицию, то разрешили сфотографировать некоторые из них. Согласно полису страхование гражданской ответственности ЗАО РСФ "Ремстройсервис" прекращается 31.12.2013 г., т.е. сразу после окончания ремонта. Решение всех проблем, которые могут  возникнуть после окончания ремонта лягут на наши с вами плечи.

Некая инициативная группа также побывала в Прокуратуре Мещанского района и оставила заявление против нас. Это не удивительно, поскольку вчера в Правлении Председатель ревизионной комиссии  Клименко Эрна Петровна открыто стращала нас своими "связями" и тем, что нами уже занимается Прокуратура. Именно Эрна Петровна давала указания Бронниковой Н.А. давать или не давать документы, кого пускать в помещение Правления, а кого нет. Так кто же руководит нашей Управляющей компанией Бронникова Н.А. или Клименко Э.П.? Кто решает вопросы?
Просмотров: 257 | Добавил: Элана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Сейчас именно такое время, когда подобные дела рассматриваются особенно пристально, чтобы остальным было неповадно. Так что у меня полная уверенность в Вашем успехе. Как ни пафосно звучит, но правда всегда побеждает. А Вы правы на 200% и при этом грамотные, образованные и честные люди.

1  
Ничего не получится ни у какой иннициативной группы! Вы посмотрите, как они пишут объявления и обращения .... Полное отсутствие логики и правил грамматики. Я очень часто не могу понять, чего они хотели сказать. Видимо, очень много занимались общественной работой в школе вместо учебы. Так что "связи" не помогут. 
И спасибо Вам.

2  
Я не могу говорить на сайте обо всем, чем мы сейчас занимаемся, поскольку глаза и уши Правления постоянно "мониторят" сайт, пытаясь  выудить здесь оскорбления, опороченную репутацию и т.д. Скажу лишь, что делу, судя по всему дан ход и у нас есть достаточно оснований полагать, что его доведут до логического завершения.
Спасибо Вам за поддержку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Copyright by Alex © 2017
Используются технологии uCoz