ГлавнаяРегистрацияВход ЖСК "Плановик-3"
Пятница, 22.09.2017, 16:32
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Календарь событий
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 21

Наш опрос
Довольны ли Вы качеством выполняемых работ в ходе капитального ремонта?
Всего ответов: 27

Наш опрос
Ходите ли вы на общие собрания жильцов?
Всего ответов: 13

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День рождения у

Вы используете
Браузер версии

Поиск

Главная » 2013 » Декабрь » 23 » ПУБЛИКАЦИЯ ПО ПРОСЬБЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
16:57
ПУБЛИКАЦИЯ ПО ПРОСЬБЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Здравствуйте, Admin.

Пользователь "Ekaterina" с сайта "ЖСКПлановик-3" написал вам письмо.

Текст письма:
-------------------------

-----------------------------------
Здравствуйте, уважаемый Администратор Сайта!

Прошу опубликовать следующее предложение на первой странице сайта в рамках улучшения отношений в ЖСК.  

1. Спасибо за организацию сайта, это отличная инициатива.


2. Похоже, что у нас в ЖСК конфликт поколений.  

Старшие взрослые ведут сложный ремонт дома, сотрудничают с трудной административной системой, справляются с неполадками наилучшим возможным на данный момент образом.  

Младшие взрослые, новое поколение, хотят свое место в процессе управления домом, обладают умом, способностями, желанием участвовать.  Я вижу, что много энергии сгорает в конфликте, например, в критике.  

Есть альтернатива!  

При желании всех активных участников можно направить силы каждого на сотрудничество. Сотрудничество потребует терпения, определения и распределения ролей, постановки общих целей, дальнейшего решения общих задач, принятия несовершенства мира и разочарований на каком-то этапе.  

Я бы хотела верить, особенно в предверии нового года, что мы сможем договориться и сделать жизнь в нашем общем доме лучше, чем есть сейчас.  


3. Лучшая жизнь включает в себя соображения безопасности.  Сейчас регистрация мгновенная, никто не знает участников. Для ясности, я хозяйка квартиры в доме.  Складывается впечатление, что возможен доступ сторонних людей. Хотелось бы закрыть доступ таким людям, а так же поисковым системам.  Здесь зона наших личных дел.  Предалагаю администрации сайта рассмотреть процесс доступа к форуму на предмет защиты персональных данных. Кстати и федеральный закон есть на эту тему.  Буду признательна за защиту.

Спасибо за внимание к этому письму. Спасибо за сотрудничество в 2013 году. Желаю всем нам, чтобы 2014 год был лучше для нашего сообщества.

С уважением,
Екатерина Бакулина

Просмотров: 514 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Екатерина, письмо чудесное, в Европах бы заценили - мультидженерейншлизм ( идея мультикультурализма провалилась, можно с этой носиться). Русский язык надо немного подправить: что такое "хотят свое место", "обладают умом" ..... Надо поработать над стильчиком, подшлифовать лексику.... Удачи в новом году!
The Great Barsuk

1  
Уважаемая Екатерина!

Благодарю  Вас за внимание к сайту и слова одобрения.

Думаю, что с Вашим мнением относительно того, что "старшие взрослые" наилучшим образом справляются с неполадками, возникшими в ходе капитального ремонта, не согласятся многие жители нашего дома. Об этом свидетельствует и все увеличивающееся количество жалоб жильцов на однажды возникшие у них проблемы, которые переросли в цикличные. Многие недовольны тем, как работают батареи, у людей проблемы с электричеством и водой, большинство из тех, с кем мы общаемся, не могут решить ни одного серьезного вопроса с Правлением.

Здесь не борьба поколений, и уж точно не борьба за власть, как бы эта тем не навязывалась. Мы неоднократно предлагали свою помощь Правлению, готовы были помогать всем, о чем попросят. Но к нам никто ни разу не обратился. Ни до капитального ремонта, ни уж тем более во время.

"Младшие взрослые" понимают цену собственности, своего жилья, современные технологии, материалы, хотят точно знать за что платят. Они не верят в доброго волшебника, который придет и разом решит все вопросы. Более старшее поколение не обладает такой реакцией, не может быстро сориентироваться в законодательстве, которое ежеминутно меняется, в каких-то технологических вопросах, зачастую  нуждается в помощи, но, по каким-то причинам не хочет ее принимать.

Этим сайтом, как и любым другим в интернете, может пользоваться любой человек. И, как и любой сайт он легко находится через поисковые системы. Жители других домов, имеющих схожие проблемы, могут почерпнуть  здесь полезную для себя информацию, возможно, найти решение каких-то своих вопросов. Нам известно, что сотрудники государственных органов также заходят на сайт и получают здесь информацию о ситуации на текущий момент. С тех пор, как Правление стало срывать письма жильцов в подъездах (позволяя, себе при этом вывешивать письма, содержащие оскорбления в адрес членов инициативной группы и жителей дома, не согласных с политикой Правления) у нас и родилась идея создать неофициальный сайт ЖСК "Плановик-3". Кстати, если Вы посмотрите архив, Руководитель ЖСК тут же попыталась закрыть его, написав жалобу. Но в ответ на наши объяснения сайт был разблокирован. Так что этот  вопрос давно перестал быть "личным".

Относительно защиты личных данных мы стараемся сделать все возможное и постепенно закрываем "дырки". Человек, который создал этот сайт не является профессионалом в этой области, поэтому не все, что необходимо сделать, удается сделать правильно и сразу. Будем стараться.

Еще раз благодарю Вас за внимание к сайту.

С наилучшими пожеланиями,
Admin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Copyright by Alex © 2017
Используются технологии uCoz