ГлавнаяРегистрацияВход ЖСК "Плановик-3"
Пятница, 22.09.2017, 16:32
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Календарь событий
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 21

Наш опрос
Довольны ли Вы качеством выполняемых работ в ходе капитального ремонта?
Всего ответов: 27

Наш опрос
Ходите ли вы на общие собрания жильцов?
Всего ответов: 13

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

День рождения у

Вы используете
Браузер версии

Поиск

Главная » 2013 » Декабрь » 19 » СООБЩЕНИЕ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ILAKAEV
11:28
СООБЩЕНИЕ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ILAKAEV
Уважаемый Admin Planovik-3!
 
Прошу от моего пользовательского имени - ILakaev разместить на сайте следующее сообщение:
 
Приветствую жителей дома №8!
 
        Я, единственный автор т.н. "размышлений о ремонте дома" не ожидал, что мои впечатления по этому вопросу, основанные на информации пользователей сайта, вызовут такую неоднозначную реакцию среди жителей, особенно болезненную у сторонников  "инициативной группы".
        После не очень удачного способа обнародования "размышлений", с которым я заочно согласился, но не проверил конкретную его реализацию (причины этому можно узнать у Эланы, в переписке  с ней я это попытался объяснить), на меня обрушился ряд серьезных обвинений и даже угроз привлечения к ответственности за такое мнение..
Например, что я анонимщик, возможно, за мной стоит какая-то группа заинтересованных людей, неуважительно отношусь к представителям правоохранительных органов и крепостным, т.к. не знаю, когда было отменено крепостное право в России, путаю дилера с риэлтором (каюсь, действительно описался), стремлюсь к известности в доме (в мои то 70 лет) и ряд других. Ко мне даже приходил постоянный член Правления ЖСК Плышевский А.Б. и в ультимативной форме требовал извиниться перед "многими" (с его слов) оскорбленными мною людьми, а то иначе...
    Многое из его обвинений я не понял, тем более, кого конкретно оскорбил, но мудрые люди и мои родственники мне сказали: "Не понял, кого обидел и чем, а тебе про это говорят, то лучше извинись. Спать спокойнее будешь." Попытаюсь это сделать.
Написав свои впечатления о ситуации с ремонтом, я " не стремился разжигать зеленую химеру подозрительности" и склочности среди жителей дома, а наоборот, старался обратить внимание некоторых пользователей на необходимость более корректных и доказательных высказываний в соответствии с правилами форума сайта. Возможно, мне самому это в полной мере не удалось.
    Извиняюсь перед теми, кто считает, что я их обидел и, тем более оскорбил. Такой цели я не ставил.
     Очень надеюсь, что пессимистические прогнозы в отношении некачественного ремонта дома, а также подозрения в коррумпированном сговоре Правления, строительной организации и других учреждений не оправдаются. 
    К сожалению, Новый год с характерной старческой псевдо меланхолией буду встречать в тревожных ожиданиях неожиданного вызова в правоохранительные органы за моральный ущерб жителям дома от  моих сообщений на сайте. Сам дурак, устроил себе нервотрепку. Наверное, на сайт больше уже не выйду.
Спасибо за терпение и внимание.
          И.Лакаев.  19.12.2013, 11:11
Просмотров: 437 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вот молодец тов. Лакаев, что сам понял свою несостоятельность и собственную беспомощность осознал. В 70 лет аргументированно полемизировать могут разве что Падва или Жванецкий. Зря Вы в эту игру ввязались ... Вот и итог печальный ... И пионеров-переростков не отстояли, и Бронникову не защитили, только лишний повод дали для троллинга и насмешек. Хорошо хоть все про себя поняли правильно.
The Great Barsuk (straight)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

  Copyright by Alex © 2017
Используются технологии uCoz